宜春市慈善总会走访慰问我校困难师生

宜春学院|约彩365下载安卓发布时间:2020-01-10

本站讯 1月9日上午,宜春市民政局四级调研员吴晓刚一行来我校走访慰问困难师生,校工会主席李菊花、学工处处长熊尚鹏陪同。

吴晓刚对宜春学院|约彩365下载安卓的“慈善一日捐”活动开展情况予以了肯定,并详细询问困难学生的基本生活情况,了解他们当前学习生活中的困难。鼓励同学们要振奋精神,克服暂时的困难,自强不息,好好学习;了解了困难教职工的身体、家庭和生活等方面的情况,希望他树立信心,保重身体,积极乐观地面对生活。

此次市慈善总会共走访慰问16名困难学生和3名困难教职工,发放慰问金1.9万元,为我校困难师生送去党和政府的关怀和温暖。

据悉,这次慈善活动,校领导率先垂范,各部一门高度重视,认真组织,广大教职工积极响应,慷慨解囊,奉献爱心,共募得善款十万余元,充分体现了宜春学院|约彩365下载安卓大爱育人的文脉传承。


审核:李菊花

编辑:何杰